\

lunes, 21 de noviembre de 2011

Wilstermann 2 - Enrique Happ 0

En un partido de trámite discreto, Wilstermann se alzó con el triunfo por 2-0 frente a la Escuela Enrique Happ con goles convertidos por Cristian Vidal y Diego Bengolea, en partido por la séptima fecha del grupo “B” por el torneo Nacional B y disputado en el estadio Félix Capriles.

Desde los primeros minutos los “aviadores” trataron de llegar sobre la portería rival, pero Happ cerró su defensa y difícilmente pudieron abrir una brecha.

Juárez a los siete minutos se perdió la primera opción de abrir el marcador rematando desviado.

Cuando se jugaba el minuto 19 llegó el gol de apertura mediante un tiro libre que fue conectado de cabeza por Vidal, aprovechando un mal despeje de los defensores y el golero Issa de la Escuela Happ.

Este tanto dio tranquilidad a los rojos que comenzaron a atacar pero sin causar verdadera zozobra al arco rival.

Rojas, de Happ remató mal cuando pudo concretar en el minuto 28.

Juárez a los 39 minutos se perdió la última oportunidad para aumentar el marcador para Wilstermann, finalizando la primera etapa con la victoria parcial de este último por 1-0.

En la segunda parte, ambos técnicos hicieron algunos cambios para mejorar la producción de sus equipos.

Víctor Hugo Melgar ingreso por Fernández en el inicio del segundo tiempo, pero tampoco gravitó mucho para mejorar la producción de los “aviadores”.

Al minuto de reanudarse el encuentro Martínez, de Happ, cabeceó a las manos de Machado.

En el minuto 8 Chacior probó otra variante, ingresó Martin por Juárez.

El técnico del cuadro tricolor, Freddy Bolívar, recién se animó a realizar el primer cambio a los 10 minutos, cuando Coronel sustituyó a Zubieta.

Rojas a los 14’ remató a las manos de Machado, desperdiciando otra oportunidad para empatar.

A los 30 minutos ingresó Lucas Godoy por Villarroel en Wilstermann y dos minutos después Jefferson de Oliveira por Martínez en Happ.

A los 40’ Godoy cobró un tiro libre para los rojos, pero logró despejar el golero Issa de Aurora.

Cuando ya expiraba el tiempo reglamentario, sobre los 45 minutos, Diego Bengolea convirtió el segundo con un vigoroso remate de tiro libre, dejando sin chance al golero Issa.

El partido finalizó con la justa victoria de Wilstermann por 2-0.